Workshop: Alleskönner Ingwerbier
Rund um die Feiertage werden allerhand dekadente Speisen und Getränke kredenzt. Wenn auch ihr in diesem Jahr auftrumpfen möchtet, ist unser Workshop genau das Richtige! Hier zeigen wir euch nämlich, welche Leckereien man mit Ingwerbier kreieren kann. Ihr lernt, wie man den Alleskönner mit Hilfe eines sogenannten Gingerbug ohne großen Aufwand selbst fermentieren kann, welche Prozesse dabei genau ablaufen und wie man eine unglaubliche Vielfalt an fermentierten Limonaden herstellt.
Neben der Verköstigung diverser Proben darf jeder die eigens zusammengestellte Ingwerbiervariante nach dem Workshop mit nach Hause nehmen. Übrigens: Ingwerbier enthält keinen Alkohol! Das ist aber natürlich kein Grund, damit nicht doch den ein oder anderen winterlichen Cocktail für Weihnachten oder Silvester zu mixen!
Anmeldung
Anmeldung bis 08. Dezember 2019 unter: zff@posteo.de
Weitere Informationen
Kosten: 20,00 € pro Person
Bezahlung: Bar vor Ort
Veranstaltungsort
Naturkundemuseum Leipzig
04105 Leipzig